SMK Negeri 2 Sekayu

SMK Negeri 2 Sekayu. T Instalasi Tenaga Listrik. T Komputer Jaringan. Anak Wajib Berdoa dan Nyanyi Indonesia Raya di Sekolah. 8211; Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mendikbud Anies Baswedan mengatakan sekolah harus menanamkan nilai kebangsaan dan kebinekaan. Di sekolah dasar SD mulai ditanamkan nilai-nilai budi pekerti untuk membentuk karakter moral dan kinerja siswa. Hal itu bisa dimulai dari kebiasaan berdoa dan menyanyikan lagu Indonesia Raya. 8220;Kita juga bisa memperkenalkan keragaman kebi.

OVERVIEW

The domain smkn2sekayu.sch.id currently has a traffic ranking of zero (the lower the higher page views). We have traversed zero pages within the site smkn2sekayu.sch.id and found twenty-eight websites referencing smkn2sekayu.sch.id.
Links to this site

SMKN2SEKAYU.SCH.ID TRAFFIC

The domain smkn2sekayu.sch.id has seen varying levels of traffic for the whole of the year.
Traffic for smkn2sekayu.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn2sekayu.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smkn2sekayu.sch.id

LINKS TO WEBSITE

MUSI BANYUASIN NEWS

BERITA MUBA sangat berterima kasih apabila Anda memberikan suatu bentuk apresiasi dalam bentuk kritik, saran, komentar ataupun tulisan dan opini karena hal tersebut akan sangat membantu untuk pembanggunan MUBA di masa mendatang. Monday, April 26, 2010. Baju yang terkumpul nantinya, kata Apriadi, akan disumbangkan kepada pihak yang berhak menerima.

Jual peralatan Kandang Close House, kandang baterai murah

Mengapa Doc Ayam Langka dan Susah? March 24, 2018. Penyebab Ayam Petelur Jengger Dan Muka Warna Biru.

DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN

Welcome To Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Musi Banyuasin. Live Demo Slideshow Photo Automatic Animasi Headline News. Lomba Baris Berbaris dalam Rangka HUT RI ke 70 Tahun 2015. 8 SMA and SMK ikuti TTG Expo 2015. TIM MUBA RAIH PRESTASI DI AJANG GURU BERPRESTASI TINGKAT PROVINSI SUMATERA SELATAN.

SMK TIARA LAHAT

Rabu, 04 Februari 2009. Perubahan Nama Lembaga Pendidikan Tiara.

WHAT DOES SMKN2SEKAYU.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn2sekayu.sch.id Mobile Screenshot of smkn2sekayu.sch.id Tablet Screenshot of smkn2sekayu.sch.id

SMKN2SEKAYU.SCH.ID SERVER

I detected that the main page on smkn2sekayu.sch.id took two thousand five hundred and twenty-two milliseconds to come up. Our parsers could not observe a SSL certificate, so therefore our web crawlers consider this site not secure.
Load time
2.522 sec
SSL
NOT SECURE
IP
202.52.146.39

SERVER SOFTWARE

We identified that this website is implementing the LiteSpeed server.

SITE TITLE

SMK Negeri 2 Sekayu

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The domain smkn2sekayu.sch.id had the following on the web page, "Anak Wajib Berdoa dan Nyanyi Indonesia Raya di Sekolah." I analyzed that the website said " 8211; Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mendikbud Anies Baswedan mengatakan sekolah harus menanamkan nilai kebangsaan dan kebinekaan." They also stated " Di sekolah dasar SD mulai ditanamkan nilai-nilai budi pekerti untuk membentuk karakter moral dan kinerja siswa. Hal itu bisa dimulai dari kebiasaan berdoa dan menyanyikan lagu Indonesia Raya. 8220;Kita juga bisa memperkenalkan keragaman kebi."

ANALYZE OTHER WEBSITES

SMK NEGERI 2 SUKABUMI

Drs Didies Darmawan, MM. NIP 19630626 199203 1 005. Selamat Datang di Website SMKN 2 Sukabumi. Media Sistem Informasi Akademik Online SMKN 2 Sukabumi. A PHP Error was encountered. Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website SMKN 2 Kota Sukabumi.

SMK Negeri 2 Surakarta Jl. LU. Adisucipto 33 Surakarta 57139 Telp. 62271-714901

Jl LU Adisucipto 33 Surakarta 57139 Telp. Speedy on di SMKN2 Solo. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Head of Accounting Department Bank ICBC.

SMKN 2 Sukawati Gianyar Bali

Perayaan HUT SMKN 2 Sukawati ke-35. Acara dimulai pada pukul 08. 00 WITA diawali dengan persembahyangan bersama di halaman padmasana SMK Negeri 2 Sukawati. SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH. Hari ini Senin, 29 April 2013 Pameran Tugas Akhir 2013 secara resmi dibuka. Pembukaan pameran ini dilaksanakan .

ELEARNING SMK N 2 TAMIANG LAYANG

You are not logged in. E LEARNING SMK N 2 TAMIANG LAYANG. Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan. Ketrampilan Komputer and Pengelolaan Informasi. You are not logged in.

KURIKULUM SMKN 2 TANJUNGPINANG

Sejajar dengan teknologi ICT juga, kerajaan telah menubuhkan sekolah bestari yang telah memperlihatkan kesungguhan Kementerian Pelajaran Malaysia untuk mentransformasikan pendidikan agar bangsa Malaysia abad ke-21 ini bukan sahaja menguasai teknologi maklumat malah berupaya merealisasikan Wawasan 2020. Transformasi ini telah mengubah anjakan paradikma pengajar dan pelajar dalam proses pen.